Чипсы — снек, к которому предъявляют много требований. Вкус должен быть насыщенным и небанальным, хотя есть те, кому действительно нравятся чипсы с морской солью. Самим "чипсинам" необходимо быть оптимального размера, такого, чтобы легко помещаться в рот, но и не быть слишком маленькими.
Рифленость автоматически добавляет чипсам +136385 очков к крутости. Важно, чтобы чипсы не были слишком масляными, иначе они пачкают руки и оставляют жирные следы на всех поверхностях. В общем, создать по-настоящему хорошие чипсы удаётся немногим производителям, но, кажется, бренд Бон Жорно отлично справляется со всеми теми высокими требованиями, предъявляемыми к картофельным снекам. Ниже наш обзор на некоторые вкусы чипсов Бон Жорно. Пунктуация и авторский стиль в обзорах авторов редакции сохранены.
1. Средиземноморский лобстер, рифленые